Лапша
Куриное филе — 250 Грамм Лапша удон — 120 Грамм Сахар — 7 Грамм Морковь — 100 Грамм Репчатый лук — 80 Грамм Чеснок — 6 Грамм Соевый соус — 65 Миллилитров
Мука — 250 Грамм Желток — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 10 Ст. ложек Очень часто во время приготовления различных блюд хочется использовать
Фунчоза — 100 Грамм Креветки — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Салат китайский — 100 Грамм
Рисовая лапша — 350 Грамм Куриная грудка — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Креветки — 5-6 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 4 Ст. ложки (2 ст.
Лапша — 200 Грамм Сосиски — 300 Грамм Специи — По вкусу Казалось бы, что может быть проще и скучнее такого завтрака, как быстрая лапша с сосисками?
Филе минтая — 300 Грамм Гречневая лапша — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Шампиньоны — 150 Грамм
Креветки тигровые — 8-10 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Часть Имбирь — 1 Часть Чеснок — 2-3 Зубчиков Лапша рамен