Лапша
Лапша гречневая — 100 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм Смесь овощная замороженная — 120 Грамм (горох, зерна кукурузы, перец болгарский, морковь, стручковая
Капуста — 1/4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Зеленый перец — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Соевый соус — По
Фунчоза — 100 Грамм Филе куриное — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло
Лапша Удон — 100 Грамм Цукини — 70 Грамм Помидор — 70 Грамм Болгарский перец — 70 Грамм Креветка — 3-5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 0,5 Ст.
Куриное филе — 650 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Лапша удон — 300 Грамм Имбирь тертый — 15 Грамм Морковь — 1 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Устричный соус — 1 Ст.
Лапша — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Прочитайте, как приготовить лапшу с яйцом. Быстрый рецепт из серии «
Лапша «Удон» — 100 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Репчатый красный лук — 0,5 Штуки Говядина, мякоть — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соевый