Лапша
Рисовая лапша — 180-240 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Красный перец
Куриная грудка — 350 Грамм Креветки — 300 Грамм Сухая рисовая лапша — 200 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Устричный соус — 2 Ст. ложки Рыбный соус — 1 Ст.
Соли, а также больше соли для кедровых орешков — 2 Чайных ложки Свежевыжатого сока лайма — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 5 Ст. ложек И 1 чайная ложка
Крупных яиц — 7 Штук Молока — 1/4 Стакана Сливочного масла — 1 Ст. ложка Лука-шалот — 1 Ст. ложка Зелени — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления вареной
Лапша рисовая — 90 Грамм Шампиньоны королевские — 120 Грамм Горох в стручках — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука (небольшого размера) Морковь — 90 Грамм
Жасминовый рис — 300 Грамм Холодная вода — 750 Миллилитров Растительное масло — 1 1/2 Ст. ложки Говядина — 400 Грамм (нарезать на полоски и обжарить
Салат фризе — 50 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных