Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшойВторые блюда
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
01
Рисовая лапша  — 180-240 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Красный перец
Лапша Сайгон с курицей и креветкамиВторые блюда
Лапша Сайгон с курицей и креветками
01
Куриная грудка  — 350 Грамм Креветки  — 300 Грамм Сухая рисовая лапша  — 200 Грамм Соевый соус  — 4 Ст. ложки Устричный соус  — 2 Ст. ложки Рыбный соус  — 1 Ст.
Рисовая лапша с соусом ПестоВторые блюда
Рисовая лапша с соусом Песто
01
Соли, а также больше соли для кедровых орешков  — 2 Чайных ложки Свежевыжатого сока лайма  — 1 Ст. ложка Оливкового масла  — 5 Ст. ложек И 1 чайная ложка
Яичная лапша с луком и зеленьюВторые блюда
Яичная лапша с луком и зеленью
04
Крупных яиц  — 7 Штук Молока  — 1/4 Стакана Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Лука-шалот  — 1 Ст. ложка Зелени  — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления вареной
Тайское блюдо из рисовой лапшиВторые блюда
Тайское блюдо из рисовой лапши
02
Лапша рисовая  — 90 Грамм Шампиньоны королевские  — 120 Грамм Горох в стручках  — 100 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука (небольшого размера) Морковь  — 90 Грамм
Говядина с лапшойВторые блюда
Говядина с лапшой
05
Жасминовый рис  — 300 Грамм Холодная вода  — 750 Миллилитров Растительное масло  — 1 1/2 Ст. ложки Говядина  — 400 Грамм (нарезать на полоски и обжарить
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризеВторые блюда
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
05
Салат фризе  — 50 Грамм Рисовая лапша  — 100 Грамм Шампиньоны  — 120 Грамм Сухари панировочные  — 2-3 Ст. ложек Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных