Лапша
Мука — 650 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Блюдо полезное и вкусное. Домашнюю лапшу обожают как дети, так и взрослые.
Тофу — 450 Грамм Грибов — 330 Грамм Соевого соуса — 2 Ст. ложки Меда — 2 Ст. ложки Рисового винного уксуса — 3 Ст. ложки Растительного масла — 2 Чайных
Филе лосося без кожи — 180 Грамм Японской лапши соба — 240 Грамм Пахты — 1/2 Стакана Оливкового масла — 1 Ст. ложка Лимонного сока — 1 Ст.
Куриные ножки — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Растительного масла — 2 Чайных ложки Большой желтый лук — 1 Штука Зубчика чеснока — 3 Штуки
Соль и молотый перец — — По вкусу Итальянской куриной колбасы — 180 Грамм Баклажан — 650 Грамм (нарезанный на кубики) Красный лук — 1 Штука Свежего
Яблочного уксуса — 3 Ст. ложки Кетчупа — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Головка брокколи — 600 Грамм Широкой яичной лапши — 240 Грамм Фасоли
Рисовая лапша — 50 Грамм Креветки — 150 Грамм Помидоры — 2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Брокколи — 80 Грамм Масло растительное — 2 Ст.