Лапша
Рисовая лапша — 200 Грамм Свинина — 150 Грамм Лук — 1 Штук Кабачок — 1 Штук Морковь — 1 Штук Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль
Яйцо — 1 Штука Зеленая фасоль — 150 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Королевские креветки — 10 Штук Соус соевый — 45 Миллилитров Перец молотый
Куриные грудки без кожи — 4 Штуки Яичной лапши — 360 Грамм Лук — 1 Штука Чеснока — 2 Зубчика Банка (300 г) грибного крем-супа — 1 Штука Банка (300
Курица — 800 Грамм (крылья и окорочка) Рисовая лапша — 300 Грамм Лук — 1/2 Штуки Зеленый лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука
Индейки — 100-450 Грамм Банка (450 г) томатного соуса — 1 Штука соли — 1/2 Чайных ложки Черный перец — — По вкусу Яичной лапши — 240 Грамм Сметаны
Спагетти — 500 Грамм Соевый соус — 120 Миллилитров (с низким содержанием натрия) Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Масло канолы — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст.
Растительного масла — 1 Ст. ложка Говядины — 900 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука муки — 2 Ст. ложки Куриного бульона — 1.