Китайская лапша со свининойВторые блюда
Китайская лапша со свининой
02
Рисовая лапша  — 200  Грамм Свинина  — 150  Грамм Лук  — 1  Штук Кабачок  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Соль
Рисовая лапша с рисом и креветкамиВторые блюда
Рисовая лапша с рисом и креветками
06
Яйцо  — 1 Штука Зеленая фасоль  — 150 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров Королевские креветки  — 10 Штук Соус соевый  — 45 Миллилитров Перец молотый
Куриный кассероль с лапшойВторые блюда
Куриный кассероль с лапшой
02
Куриные грудки без кожи  — 4 Штуки Яичной лапши  — 360 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснока  — 2 Зубчика Банка (300 г) грибного крем-супа  — 1 Штука Банка (300
Рисовая лапша с курицей по-азиатскиВторые блюда
Рисовая лапша с курицей по-азиатски
00
Курица  — 800 Грамм (крылья и окорочка) Рисовая лапша  — 300 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Зеленый лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкойВторые блюда
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
02
Индейки  — 100-450 Грамм Банка (450 г) томатного соуса  — 1 Штука соли  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — — По вкусу Яичной лапши  — 240 Грамм Сметаны
Лапша "Сезам"Вторые блюда
Лапша «Сезам»
02
Спагетти  — 500 Грамм Соевый соус  — 120 Миллилитров (с низким содержанием натрия) Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки Масло канолы  — 2 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст.
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшойВторые блюда
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
03
Растительного масла  — 1 Ст. ложка Говядины  — 900 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука муки  — 2 Ст. ложки Куриного бульона  — 1.