Свинина в соусе с лапшойВторые блюда
Свинина в соусе с лапшой
06
Тмин молотый  — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец  — По вкусу Свинина  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — По вкусу Апельсиновый сок
Жареная лапша с курицей и креветкамиВторые блюда
Жареная лапша с курицей и креветками
05
Яичная лапша  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Свечные орехи поджаренные  — 2 Штуки (или макадамии ) Белый перец  — 0,5 Ст. ложки (горошком) Куриная грудка
Каурма лагманВторые блюда
Каурма лагман
07
Говядина  — 250 Грамм Лапша  — 200-250 Грамм (для лагмана) Помидоры  — 200 Грамм Перец сладкий  — 150 Грамм (болгарский) Фасоль стручковая  — 150 Грамм
Рисовая лапша с курицей и яйцомВторые блюда
Рисовая лапша с курицей и яйцом
06
Рисовая лапша (широкая)  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Яйца  — 2 Штуки Китайская брокколи  — 100 Грамм Куриное мясо
Лапша с мясом и брокколиВторые блюда
Лапша с мясом и брокколи
01
Говядина  — 250 Грамм Соль, перец, сахар  — 1 Щепотка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Чайная
Говядина в корейском стилеВторые блюда
Говядина в корейском стиле
02
Паста из красного перца  — 50 Грамм Филе говядины  — 500 Грамм Лапша Рамен  — 360 Грамм Белые грибы  — 300 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Зелёный лук, перо
Лапша с говядиной и китайской капустойВторые блюда
Лапша с говядиной и китайской капустой
01
Китайская листовая капуста  — 1 Штука (бок-чой) Пекинская капуста  — 1/3 Штуки Говядина  — 200 Грамм Лапша  — 200 Грамм (яичная или рисовая) Яйцо  — 2 Штуки