Лапша
Тмин молотый — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец — По вкусу Свинина — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — По вкусу Апельсиновый сок
Яичная лапша — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Свечные орехи поджаренные — 2 Штуки (или макадамии ) Белый перец — 0,5 Ст. ложки (горошком) Куриная грудка
Говядина — 250 Грамм Лапша — 200-250 Грамм (для лагмана) Помидоры — 200 Грамм Перец сладкий — 150 Грамм (болгарский) Фасоль стручковая — 150 Грамм
Рисовая лапша (широкая) — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Яйца — 2 Штуки Китайская брокколи — 100 Грамм Куриное мясо
Говядина — 250 Грамм Соль, перец, сахар — 1 Щепотка Соевый соус — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Чайная
Паста из красного перца — 50 Грамм Филе говядины — 500 Грамм Лапша Рамен — 360 Грамм Белые грибы — 300 Грамм Брокколи — 150 Грамм Зелёный лук, перо
Китайская листовая капуста — 1 Штука (бок-чой) Пекинская капуста — 1/3 Штуки Говядина — 200 Грамм Лапша — 200 Грамм (яичная или рисовая) Яйцо — 2 Штуки