Лапша
Говядина — 250 Грамм Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Репа — 2 Штуки Сельдерей (стебель) — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Петрушка (пучок) — 1 Штука
Лапша удон — 450 Грамм (1 упаковка) Свиной фарш — 450 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 250 Грамм (промыть) Брокколи — 1 Стакан Болгарский
Лапша — 300-400 Грамм Шиитаке свежие — 150 Грамм Перчик чили — 1 Штука Кунжутное масло — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в соус) Чеснок — 2-3 Зубчиков
Лапша — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик — — По вкусу Соль — — По вкусу Перец — —
Лапша — 200 Грамм Фарш мясной — 300 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Куркума — 1 Щепотка Кориандр — 1 Щепотка Базилик — 2-3 Щепоток
Индейка (филе) — 500 Грамм Соус терияки — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Стеклянная лапша (из бобовых) — 150 Грамм Кунжутное масло — 30 Миллилитров Соевый соус — 40 Миллилитров Уксус рисовый — 20 Миллилитров Яйцо куриное