Лапша с говядиной и овощамиВторые блюда
Лапша с говядиной и овощами
04
Говядина  — 250 Грамм Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Репа  — 2 Штуки Сельдерей (стебель)  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Петрушка (пучок)  — 1 Штука
Лапша с овощами в вокеВторые блюда
Лапша с овощами в воке
00
Лапша удон  — 450 Грамм (1 упаковка) Свиной фарш  — 450 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Шампиньоны  — 250 Грамм (промыть) Брокколи  — 1 Стакан Болгарский
Лапша с шиитакеВторые блюда
Лапша с шиитаке
07
Лапша  — 300-400 Грамм Шиитаке свежие  — 150 Грамм Перчик чили  — 1 Штука Кунжутное масло  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в соус) Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Лапша с помидорамиВторые блюда
Лапша с помидорами
010
Лапша  — 200 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик  — — По вкусу Соль  — — По вкусу Перец  — —
Лапша с фаршемВторые блюда
Лапша с фаршем
03
Лапша  — 200 Грамм Фарш мясной  — 300 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Куркума  — 1 Щепотка Кориандр  — 1 Щепотка Базилик  — 2-3 Щепоток
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатомВторые блюда
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом
06
Индейка (филе)  — 500 Грамм Соус терияки  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Крахмал  — 1 Ст. ложка Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — —
Лапша с креветкамиВторые блюда
Лапша с креветками
04
Стеклянная лапша (из бобовых)  — 150 Грамм Кунжутное масло  — 30 Миллилитров Соевый соус  — 40 Миллилитров Уксус рисовый  — 20 Миллилитров Яйцо куриное