Лагман с грибамиВторые блюда
Лагман с грибами
06
Лапша  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст.
Ленивый лагманВторые блюда
Ленивый лагман
04
Фарш  — 300 Грамм Лапша  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Помидор  — 1 Штука Перец сладкий  — 1/2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст.
Лагман с сельдереемВторые блюда
Лагман с сельдереем
06
Баранина  — 700 Грамм Редька  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Сельдерей  — 3 Штуки (3 стебля) Перец сладкий  — 2 Штуки
Вегетарианский лагманВторые блюда
Вегетарианский лагман
04
Картофель  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Редька  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Лапша  — 200 Грамм Специи  — По вкусу Зелень  — По
Лагман без мясаВторые блюда
Лагман без мяса
05
Лапша  — 400 Грамм Соя  — 100 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст.
Лагман с редькойВторые блюда
Лагман с редькой
05
Свинина  — 500 Грамм Лапша  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Редька зеленая  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Хочу вам рассказать, как приготовить
Лапша по-флотскиВторые блюда
Лапша по-флотски
03
Фарш мясной  — 400 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука (средняя или большая) Лапша  — 1-1,5 Стакана Помидоры  — 2 Штуки Соль, перец