Лапша
Лапша — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст.
Фарш — 300 Грамм Лапша — 400 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Перец сладкий — 1/2 Штуки Томатная паста — 2 Ст.
Баранина — 700 Грамм Редька — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля) Перец сладкий — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Редька — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лапша — 200 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По
Лапша — 400 Грамм Соя — 100 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм Лапша — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Редька зеленая — 1 Штука Картофель — 5 Штук Хочу вам рассказать, как приготовить
Фарш мясной — 400 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука (средняя или большая) Лапша — 1-1,5 Стакана Помидоры — 2 Штуки Соль, перец