Лапша
Говядина — 500 Грамм Лапша гречневая — 200 Грамм Соевый соус — 80 Миллилитров (половина — в маринад, половина — в блюдо) Морковь по-корейски
Говядина — 300 Грамм Соевый соус — 120 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лапша удон — 100 Грамм Зелень — По вкусу Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец чили — 0.
Говядина — 300 Грамм Лапша — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Чеснок — 3 Зубчика
Тушенка — 1 Килограмм (2 большие банки) Капуста — 300 Грамм Помидоры — 3 Штуки Перцы болгарские — 3 Штуки Лук — 3 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь
Утка — 0.5 Штуки Картофель — 7 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лапша — 250 Грамм Бульон — 1.5 Литра (можно заменить водой) Томатная паста — По
Говядина — 600 Грамм Картофель — 300 Грамм Редька — 300 Грамм Огурцы соленые — 400 Грамм Лук — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Лапша — 400 Грамм
Грудка индейки — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Лапша — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу