Гречневая лапша с говядинойВторые блюда
Гречневая лапша с говядиной
00
Говядина  — 500 Грамм Лапша гречневая  — 200 Грамм Соевый соус  — 80 Миллилитров (половина — в маринад, половина — в блюдо) Морковь по-корейски
Лапша удон с говядинойВторые блюда
Лапша удон с говядиной
01
Говядина  — 300 Грамм Соевый соус  — 120 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Лапша удон  — 100 Грамм Зелень  — По вкусу Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец чили  — 0.
Лагман в микроволновкеВторые блюда
Лагман в микроволновке
03
Говядина  — 300 Грамм Лапша  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика
Лагман из тушенкиВторые блюда
Лагман из тушенки
024
Тушенка  — 1 Килограмм (2 большие банки) Капуста  — 300 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Перцы болгарские  — 3 Штуки Лук  — 3 Штуки Картофель  — 4 Штуки Морковь
Лагман из уткиВторые блюда
Лагман из утки
017
Утка  — 0.5 Штуки Картофель  — 7 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лапша  — 250 Грамм Бульон  — 1.5 Литра (можно заменить водой) Томатная паста  — По
Лагман с солеными огурцамиВторые блюда
Лагман с солеными огурцами
07
Говядина  — 600 Грамм Картофель  — 300 Грамм Редька  — 300 Грамм Огурцы соленые  — 400 Грамм Лук  — 300 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Лапша  — 400 Грамм
Лагман из индейкиВторые блюда
Лагман из индейки
03
Грудка индейки  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Морковь  — 3 Штуки Лапша  — 300 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу