Лапша
Куриные сердечки — 300 Грамм Гречневая лапша (соба) — 150 Грамм Кабачок — 1 Штука Перец болгарский — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 0,3 Стакана
Лапша удон — 300 Грамм Филе куриное — 650-700 Грамм Морковь — 1-2 Штук Перец сладкий красный — 1 Штука Перец красный зеленый — 1 Штука Купуста белокочанная
Фунчоза — 180 Грамм (1 упаковка) Масло кунжутное — 3 Ст. ложки Соус соевый светлый — 3 Ст. ложки Соус устричный — 1 Ст. ложка Кунжут — По вкусу (для
Упаковка гречневой лапши — 1 Штука Говядина — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Стручковая фасоль — 200 Грамм Болгарский
Лапша удон — 450 Грамм Говядина — 500 Грамм Брокколи — 400 Грамм Специи — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Соевый соус — 4 Ст.
Говядина — 500 Грамм Лапша — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Перец — 0,5 Штуки Брокколи — 1 Штука Соевый соус — 80 Миллилитров (50 мл —
Говядина — 500 Грамм Лапша — 450 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Белое вино — 3 Ст. ложки Соус — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Ст.