Курица острая с овощамиВторые блюда
Курица острая с овощами
05
Куриные сердечки  — 300 Грамм Гречневая лапша (соба)  — 150 Грамм Кабачок  — 1 Штука Перец болгарский  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соевый соус  — 0,3 Стакана
Удон в вокеВторые блюда
Удон в воке
010
Лапша удон  — 300 Грамм Филе куриное  — 650-700 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Перец сладкий красный  — 1 Штука Перец красный зеленый  — 1 Штука Купуста белокочанная
Фунчоза в вокеВторые блюда
Фунчоза в воке
019
Фунчоза  — 180 Грамм (1 упаковка) Масло кунжутное  — 3 Ст. ложки Соус соевый светлый  — 3 Ст. ложки Соус устричный  — 1 Ст. ложка Кунжут  — По вкусу (для
Говядина с гречневой лапшойВторые блюда
Говядина с гречневой лапшой
05
Упаковка гречневой лапши  — 1 Штука Говядина  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Стручковая фасоль  — 200 Грамм Болгарский
Удон с говядиной и овощамиВторые блюда
Удон с говядиной и овощами
04
Лапша удон  — 450 Грамм Говядина  — 500 Грамм Брокколи  — 400 Грамм Специи  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 4 Ст.
Лапша с говядинойВторые блюда
Лапша с говядиной
01
Говядина  — 500 Грамм Лапша  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Перец  — 0,5 Штуки Брокколи  — 1 Штука Соевый соус  — 80 Миллилитров (50 мл —
Лапша с говядиной по-китайскиВторые блюда
Лапша с говядиной по-китайски
08
Говядина  — 500 Грамм Лапша  — 450 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Белое вино  — 3 Ст. ложки Соус  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 1 Ст.