Мясной рулет с вермишелью на паруВторые блюда
Мясной рулет с вермишелью на пару
03
Свинина  — 500 Грамм Вермишель  — 150 Грамм (можно взять обычную вермишель, а можно — вермишель быстрого приготовления) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера)
Рисовая лапша с морепродуктамиВторые блюда
Рисовая лапша с морепродуктами
00
Рисовая лапша  — 200 Грамм Морепродукты  — 300 Грамм (можно брать любые, но лучше всего подойдут мидии и креветки) Болгарский перец  — 1 Штука (красный
Лапша по-тайски со свининойВторые блюда
Лапша по-тайски со свининой
01
Свинина  — 900 Грамм Лук зеленый  — 2 Пучка Сухари панировочные  — 1 Стакан Имбирь  — 1 Штука (корень, приблизительно 5 см.) Соль  — 2 Чайных ложки Соевый соус  — 2 Ст.
Фунчоза со свининойВторые блюда
Фунчоза со свининой
02
Свинина  — 100 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Баклажан  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Имбирь  — 0.3 Штуки (кусочек корня имбиря примерно 3 см.
Гречневая лапша с курицейВторые блюда
Гречневая лапша с курицей
00
Гречневая лапша  — 200 Грамм Куриное филе  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соус  — По вкусу
Гречневая лапша с курицей и овощамиВторые блюда
Гречневая лапша с курицей и овощами
02
Лапша гречневая  — 300 Грамм Перец желтый  — 1 Штука Перец красный  — 1 Штука Нори сушеные  — По вкусу (если найдете, но можно и без них) Курица  — 200 Грамм
Гречневая лапша с овощамиВторые блюда
Гречневая лапша с овощами
04
Гречневая лапша  — 100 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Шпинат  — 50-80 Грамм Брюссельская капуста  — 70-80 Грамм