Лапша
Свинина — 500 Грамм Вермишель — 150 Грамм (можно взять обычную вермишель, а можно — вермишель быстрого приготовления) Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
Рисовая лапша — 200 Грамм Морепродукты — 300 Грамм (можно брать любые, но лучше всего подойдут мидии и креветки) Болгарский перец — 1 Штука (красный
Свинина — 900 Грамм Лук зеленый — 2 Пучка Сухари панировочные — 1 Стакан Имбирь — 1 Штука (корень, приблизительно 5 см.) Соль — 2 Чайных ложки Соевый соус — 2 Ст.
Свинина — 100 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Баклажан — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Имбирь — 0.3 Штуки (кусочек корня имбиря примерно 3 см.
Гречневая лапша — 200 Грамм Куриное филе — 1 Штука Морковь — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Цукини — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соус — По вкусу
Лапша гречневая — 300 Грамм Перец желтый — 1 Штука Перец красный — 1 Штука Нори сушеные — По вкусу (если найдете, но можно и без них) Курица — 200 Грамм
Гречневая лапша — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Шпинат — 50-80 Грамм Брюссельская капуста — 70-80 Грамм