Лапша
Мука — 200 Грамм Чернила каракатицы — 30 Грамм Вода — 200 Грамм Морепродукты — 300 Грамм Перец чили — По вкусу Чеснок — По вкусу Каперсы — По вкусу
Лапша рисовая — 200 Грамм Креветки — 300 Грамм Куриное филе — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Имбирь — 10 Грамм Соевый соус — 3 Ст.
Фунчоза — 400 Грамм (сухая) Грибы — 300 Грамм (у меня шиитаке) Пекинская капуста — 1/2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука (у меня
Мясной фарш — 800 Грамм Сливочное масло — 3 Чайных ложки Мука — 3 Ст. ложки Бульон — 1-1.5 Стакана Сметана — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Кролик — 500 Грамм Грибы — 150 Грамм (любые) Соевые ростки — 150 Грамм Рисовая лапша — 200 Грамм (если у вас есть отдельный готовый гарнир, она не
Свинина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 1 Чайная ложка Специи, карри — По вкусу Помидор — 1 Штука Рисовая лапша
Гречневая лапша — 150 Грамм Свинина — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Сок лимона — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.