Лапша с чернилами каракатицыВторые блюда
Лапша с чернилами каракатицы
06
Мука  — 200 Грамм Чернила каракатицы  — 30 Грамм Вода  — 200 Грамм Морепродукты  — 300 Грамм Перец чили  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Каперсы  — По вкусу
Лапша по-сингапурски с креветкамиВторые блюда
Лапша по-сингапурски с креветками
05
Лапша рисовая  — 200 Грамм Креветки  — 300 Грамм Куриное филе  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Имбирь  — 10 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.
Рисовая лапша с грибамиВторые блюда
Рисовая лапша с грибами
06
Фунчоза  — 400 Грамм (сухая) Грибы  — 300 Грамм (у меня шиитаке) Пекинская капуста  — 1/2 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Репчатый лук  — 1 Штука (у меня
Лапша с фрикаделькамиВторые блюда
Лапша с фрикадельками
00
Мясной фарш  — 800 Грамм Сливочное масло  — 3 Чайных ложки Мука  — 3 Ст. ложки Бульон  — 1-1.5 Стакана Сметана  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Мясо в кисло-сладком соусе с овощамиВторые блюда
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
02
Кролик  — 500 Грамм Грибы  — 150 Грамм (любые) Соевые ростки  — 150 Грамм Рисовая лапша  — 200 Грамм (если у вас есть отдельный готовый гарнир, она не
Рисовая лапша со свининойВторые блюда
Рисовая лапша со свининой
03
Свинина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 1 Чайная ложка Специи, карри  — По вкусу Помидор  — 1 Штука Рисовая лапша
Гречневая лапша со свининойВторые блюда
Гречневая лапша со свининой
00
Гречневая лапша  — 150 Грамм Свинина  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук репчатый  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сок лимона  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст.