Лапша
Лапша — 200 Грамм Броколли — 1 Штука Цукини — 1 Штука Фасоль стручковая — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Имбирь — 1 Чайная
Лапша стеклянная — 100 Грамм (1 упаковка) Спаржа — 50 Грамм Горошек зелёный свежий — 50 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Имбирь сушеный — 0,5 Чайных
Рисовая лапша — 125 Грамм Куриное филе — 225 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 3 Ст.
Лапша рисовая — 90 Грамм Перец болгарский красный — 1/2 Штуки Перец болгарский зелёный — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшого
Мука — 400 Грамм Молоко — 6 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Соль — 2 Щепотки Перед вами рецепт приготовления домашней лапши на яйцах, и я с радостью расскажу
Фунчоза — 200 Грамм (лапша рисовая) Морепродукты — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Лапша — 100 Грамм (я беру из цельнозерновой муки, она полезнее) Брокколи — 150 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Цукини — 50-100 Грамм Лук репчатый