Лапша
Свинина — 400 Грамм Корень сельдерея — 100 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Лук красный — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Лапша — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук зеленый — 1 Штука (перышко) Кунжут — По
Лапша — 450 Грамм Горошек консервированный — 300 Грамм Грибы — 4-6 Штук Сыр твердый — 50 Грамм Бульон — 1.5 Литра Специи — По вкусу Расскажу, как
Нудли — 250 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Перец чили — 20 Грамм (у меня один стручок) Чеснок — 5 Зубчиков Петрушка — 0.3 Пучка Соевый соус — 2 Чайных
Соба — 200 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Капуста пекинская — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Филе куриное — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Капуста белокочанная — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Фасоль стручковая
Рисовая лапша — 400 Грамм Спаржа — 50 Грамм Брокколи — 50 Грамм Цветная капуста — 50 Грамм Морковка — 50 Грамм Мини-кукуруза — 100 Грамм Листовая