Лапша
Рисовая лапша, пачка — 1 Штука Свинина — 400 Грамм Соевый соус — По вкусу Белый салатный лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст.
Стручковая фасоль — 200 Грамм Свинина — 400 Грамм Лапша удон — 1 Штука (пачка) Перец болгарский — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соевый соус — По
Свинина — 250 Грамм Стеклянная лапша — 2 Пучка Куриный бульон — 200 Миллилитров Чеснок сухой — 2 Ст. ложки Имбирь сухой — 2 Ст. ложки Соус чили — 2 Ст.
Свинина — 200 Грамм Удон — 400 Грамм Перец болгарский — 0,5 Штуки Шиитаке — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленый лук — 1 Пучок Соевый соус — 2 Ст.
Свинина — 450 Грамм Гречневая лапша — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Горошек — 100 Грамм Имбирь — 1 Штука Соевый соус — По вкусу Красный перец — По
Фасоль стручковая — 150 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Лапша — 450 Грамм Соевый соус — По вкусу Свинина — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Креветки — 250 Грамм Шампиньоны — 3-4 Штук Пекинская капуста — 100 Грамм Лапша — 150 Грамм Сладкий чили соус — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.