Лапша
Креветки — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соус рыбный — 2 Чайных ложки Лапша рисовая — 150 Грамм Чеснок — 2 Штуки Соус соевый — 1 Ст.
Лапша — 136 Грамм (яичная) Яйца куриные — 2 Штуки Креветки — 6 Штук Морковь — 40 Грамм Капуста белокочанная — 55 Грамм Соевые проростки — 40 Грамм
Свинина — 200 Грамм Лапша — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Фасоль стручковая — 70 Грамм
Фунчоза — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Креветки — 20 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Что может быть проще, чем сварить
Филе куриное — 3 Штуки Лапша гречневая — 150 Грамм Соус терияки — 2 Ст. ложки Соус соевый — 1 Ст. ложка Мед — 2 Чайных ложки Крахмал — 4 Ст.
Аришта — 200 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Мацуна — 5 Ст. ложек Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Аришта — это
Фунчоза — 100 Грамм Морковь — 1 Штук Сладкий перец — 1 Штука Корейские грибы — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Ростки сои — 100 Грамм Брокколи