Лапша по-сингапурскиВторые блюда
Лапша по-сингапурски
01
Креветки  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соус рыбный  — 2 Чайных ложки Лапша рисовая  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Соус соевый  — 1 Ст.
Яичная лапша с овощамиВторые блюда
Яичная лапша с овощами
011
Лапша  — 136 Грамм (яичная) Яйца куриные  — 2 Штуки Креветки  — 6 Штук Морковь  — 40 Грамм Капуста белокочанная  — 55 Грамм Соевые проростки  — 40 Грамм
Лапша со свининой в соусе териякиВторые блюда
Лапша со свининой в соусе терияки
02
Свинина  — 200 Грамм Лапша  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Фасоль стручковая  — 70 Грамм
Лапша с креветками и овощамиВторые блюда
Лапша с креветками и овощами
03
Фунчоза  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Креветки  — 20 Штук Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Что может быть проще, чем сварить
Гречневая лапша с курицей териякиВторые блюда
Гречневая лапша с курицей терияки
01
Филе куриное  — 3 Штуки Лапша гречневая  — 150 Грамм Соус терияки  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 1 Ст. ложка Мед  — 2 Чайных ложки Крахмал  — 4 Ст.
АриштаВторые блюда
Аришта
05
Аришта  — 200 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Мацуна  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Аришта — это
Фунчоза с брокколиВторые блюда
Фунчоза с брокколи
05
Фунчоза  — 100 Грамм Морковь  — 1  Штук Сладкий перец  — 1 Штука Корейские грибы  — 200  Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Ростки сои  — 100  Грамм Брокколи