Лапша
Лапша «Доширак» 1 Штука (упаковка) Свинина 200 Грамм Бульон 250 Миллилитров (или вода) Лук 1 Штука (мелкий) Помидор 3 Штуки (или томатная паста)
Куриное бедро 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский 1 Штука Соевый соус 4-5 Ст. ложек Соус устричный 2 Ст.
Вода 650 Миллилитров Грибы шиитаке 5 Штук (сушеные) Лапша для рамена 80-100 Грамм Мисо паста 2 Ст. ложки Лук зеленый 10-15 Грамм Чеснок 1 Зубчик Кукуруза
Бульон куриный 300 Миллилитров Лапша 100 Грамм (быстрого приготовления) Шампиньоны 100 Грамм Яйцо куриное отварное 1 Штука Шпинат 1/2 Пучка Соевый соус
Лапша «Нудл» — 200 Грамм Тофу — 120 Грамм Ростки фасоли или сои — 30 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Лапша «Удон» — 200 Грамм Креветки — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Горошек замороженный — 50 Грамм Кукуруза консервированная — 50 Грамм
Соевый соус — 3 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Соль, сахар, белый перец — 1 Щепотка Чау-мейн — 450 Грамм Растительное масло — 3 Ст.