Лангет
Говядина — 1 Килограмм (вырезка) Соль, перец, специи — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще!
Говядина — 200 Грамм (вырезка) Яблоко — 1 Штука Грецкий орех — 100 Грамм Грибы шампиньоны — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Растительное
Телятина — 700 Грамм Растительное масло или свиной жир — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Название «лангет» пошло от французского слова «languette»
Филе индейки — 400 Грамм Соль, перец — По вкусу Вино — 30 Миллилитров Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это блюдо так называется.
Говядина — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Лаваш — 1 Штука Помидор — 1 Штука Листья салата — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Сегодня хочу поделиться
«Лангет» происходит от французского слова «languette», что обозначает «язычок», потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый «