Лайм
Креветки свежие — 400 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Лук репчатый — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец черный горошком — 15 Штук Укроп
Помидоры — 500 Грамм Авокадо — 2 Штуки Лайм — 1 Штука Петрушка — 1/2 Пучка Соль, перец, оливковое масло — По вкусу Легкий, аппетитный и очень интересный
Авокадо — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук Лайм — 1 Штука Орешки (арахис) — По вкусу (жареные) Лук зеленый — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Фета — 100 Грамм
Филе семги — 1 Килограмм Соль — 4 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Ст. ложка Лимон — 2 Штуки Кориандр — 1 Ст. ложка Лайм — 2 Штуки Апельсин — 2 Штуки
Тигровые креветки — 2 Килограмма Сливочное масло — 4 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 6 Зубчиков Лайм — 2 Штуки Кориандр — 1 Пучок
Креветки — 600 Грамм Лайм — 1-2 Штук Сливочное масло — 120 Грамм Специи — По вкусу Хотите попробовать необычный способ приготовления морепродуктов?
Авокадо — 3 Штуки Лайм — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Зелень — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи