Лайм
Перец консервированный — 200 Грамм (или маринованный) Креветки очищенные — 400 Грамм Рис жасминовый — 120 Грамм Кинза — 1 Пучок Лайм — 1 Штука Масло
Фасоль красная консервированная — 150 Грамм Молодая кукуруза — 2-3 Штук (отваренная или консервированная) Перец красный — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 3 Ст. ложки Цедра лайма — 1,5 Чайных ложки Сок лайма — 1 Чайная ложка Мясо краба — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Салатные листья — 6-8 Штук
Стручковая фасоль — 450 Грамм Зелёный лук — 1 Пучок Яичный желток — 1 Штука Брокколи — 1 Штука Уксус — 1 Чайная ложка Лайм — 1 Штука Соль — 1 Чайная
Куриное филе — 300 Грамм Майонез — 100 Грамм Сельдерей, стебли — 100 Грамм Манго — 1 Штука Лайм — 1 Штука Листья салата — 3-4 Штук Миндаль нарезанный — 2 Ст.
Крабовое мясо отваренное — 0,5 Килограмма (или качественные крабовые палочки) Персик или манго — 1-2 Штук Красный лук — 0,5 Штуки Перец болгарский — 0,5 Штуки
Огурцы — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лайм — 1 Штука Оливковое масло — 30 Миллилитров Соль морская — По вкусу Мята — 1 Щепотка Сахар коричневый — 1 Щепотка