Лайм
Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 130 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливки — 100 Миллилитров (10% жирности) Мука пшеничная — 250 Грамм Лайм — 2 Штуки Разрыхлитель
Семян тмина — 1 Чайная ложка Зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные — 6 Штук Маленьких зубчика чеснока — 2 Штуки Чили — 1-2 Штук
Описание приготовления: Витаминное и ароматное блюдо, которое насыщено вкусом цитрусовых с мятой. Это отличный летний десерт, который к тому же не вредит
Обновлен : Koch 30.04.2014 Время приготовления: 3 ч. 15 мин Рецепт приготовления легкого сицилийского десерта из манго, лайма и сахара.
Описание приготовления: Торт готовится без выпечки. Сначала измельчите печенье, смешайте его с растопленным маслом и поместите в форму. Хорошо утрамбуйте
1. В первую очередь промываем лаймы и лимоны, затем используя специальный нож, очищаем с них цедру (можно натирать на мелкой терке). Так как белая часть
Описание приготовления: Гранита из сока лайма – отличный освежающий летний десерт. 1. Приготовить печенье. Сливочное масло нарезать кубиками.