Печенье "Маргарита" с глазурьюВыпечка
Печенье "Маргарита" с глазурью
02
Сок лайма  — 3 Ст. ложки Молоко  — 1/4 Стакана Сахар  — 3/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Текила  — 1 Ст. ложка (по желанию) Цедра лайма  — 2 Чайных ложки Разрыхлитель
Мини-чизкейки с лаймомВыпечка
Мини-чизкейки с лаймом
03
Сахар  — 3 Ст. ложки Топленое сливочное масло  — 0,25 Стакана Сливочный сыр  — 240 Грамм (начинка) Сахар  — 2 Ст. ложки (начинка) Сок лайма  — 0,75 Стакана (начинка)
Лаймовый пирог с ежевичным соусомВыпечка
Лаймовый пирог с ежевичным соусом
02
Йогурт обычный  — 1 Стакан Растительное масло  — 1/3 Стакана Сахар  — 1 Стакан Лайм  — 1 Штука (цедра) Сок лайма  — 0,25 Стакана (свежевыжатый) Яйцо  — 2 Штуки
Цитрусовое печеньеВыпечка
Цитрусовое печенье
09
Мука  — 1 1/2-2 Стакана Сода  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Сахар  — 3/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Цедра лимона
Пирожные с лаймомВыпечка
Пирожные с лаймом
04
Цедра лайма  — 4 Чайных ложки (начинка) Желтки  — 4 Штуки (начинка) Сгущенное молоко, банка  — 1 Штука (начинка) Крекеры  — 18 Штук Густые сливки  — 1 Стакан (взбитые
Лаймовый пирог "Штат Флорида"Выпечка
Лаймовый пирог "Штат Флорида"
03
Печенье  — 200 Грамм Сахар  — 50 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Желток  — 3 Штуки Сгущенка  — 400 Грамм Сок лайма  — 150 Миллилитров
Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чеснокомВторые блюда
Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чесноком
06
Цыпленок — 1 шт Лимон (или лайм) — 1 шт Кизил — 500 г Чеснок — 6 зуб. Перец чили (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (морская, по вкусу) Соевый соус — 3 ст.