Лайм
Сок лайма — 3 Ст. ложки Молоко — 1/4 Стакана Сахар — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Текила — 1 Ст. ложка (по желанию) Цедра лайма — 2 Чайных ложки Разрыхлитель
Сахар — 3 Ст. ложки Топленое сливочное масло — 0,25 Стакана Сливочный сыр — 240 Грамм (начинка) Сахар — 2 Ст. ложки (начинка) Сок лайма — 0,75 Стакана (начинка)
Йогурт обычный — 1 Стакан Растительное масло — 1/3 Стакана Сахар — 1 Стакан Лайм — 1 Штука (цедра) Сок лайма — 0,25 Стакана (свежевыжатый) Яйцо — 2 Штуки
Мука — 1 1/2-2 Стакана Сода — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Цедра лимона
Цедра лайма — 4 Чайных ложки (начинка) Желтки — 4 Штуки (начинка) Сгущенное молоко, банка — 1 Штука (начинка) Крекеры — 18 Штук Густые сливки — 1 Стакан (взбитые
Печенье — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Желток — 3 Штуки Сгущенка — 400 Грамм Сок лайма — 150 Миллилитров
Цыпленок — 1 шт Лимон (или лайм) — 1 шт Кизил — 500 г Чеснок — 6 зуб. Перец чили (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (морская, по вкусу) Соевый соус — 3 ст.