Лайм
Перчики чили — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки (+ немного зеленого лука) Вино белое сухое — 120 Миллилитров Лайм — 1 Штука Сливки жирные — 180 Миллилитров
Лайм — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Устричный соус или соевый — 1 Ст. ложка Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк. Те, кто умеет его готовить?
Яблочный уксус — 0,5 Стакана Рыбный соус — 2 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Патока — 1 Ст. ложка Лайм — 1 Штука Гвоздика — 0,5 Чайных ложки Луковый
Оливковое масло — 30 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сок лайма — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу У каждого
Рубленое тесто — 300 Грамм Лаймы — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Сгущенное молоко — 1 Штука (банка около 400мл) Лаймовый пирог — это ужасно вкусно и
Молотое печенье — 2 Стакана (например — Юбилейное) Сливочное масло — 110 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Лаймы — 6-8 Штук Яйца — 2 Штуки Сгущенное
Несоленое сливочное масло комнатной температуры — 12 Ст. ложек Сахарная пудра — 1 Стакан Лайм, маленький — 4 Штуки (цедра) Лайм, большой — 2 Штуки (цедра)