Лайм
Лимон — 0,5 Штуки Огурец — 2 Штуки Лайм — 0,5 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Вода минеральная — 1 Литр Самый простой способ приготовить освежающий и ароматный
Лайм — 1 Штука Свежая мята — 6-7 Штук (веточек) Сахар — 3 Чайных ложки Вода — 3 Чайных ложки Тоник — 100-150 Миллилитров (или Спрайт) Лед — 8-9 Штук
Греческий йогурт — 100 Грамм Перец халапеньо — 1 Штука Сок лайма — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Кинза — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Соль
Креветки — 450 Грамм (вареные) Шалот — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 1 Пучок Лайм — 1-2 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По
Кукуруза консервированная — 350 Грамм Острый перец — 1-2 Штук Красный лук — 1/2 Штуки Лайм — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Соль и перец — По вкусу Простая
Лайм — 1 Штука Сливки — 300 Миллилитров Крахмал — 10 Грамм Соль — По вкусу Мята свежая — 2 Штуки (веточки) Делюсь рецептом мятно-лаймового соуса.
Лайм — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Соевый соус — 1/4 Стакана Рисовый уксус — 1/4 Стакана Саке — 1/4 Стакана Коричневый рисовый сироп — 1/4 Стакана Понзу