Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста)Вторые блюда
Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста)
07
Говядина  — 1 Килограмм Свинина  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 150 Грамм Вино белое  — 100 Миллилитров (полусухое) Томаты
Домашняя лазанья (простой рецепт)Вторые блюда
Домашняя лазанья (простой рецепт)
08
Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 200 Грамм (в тесто) Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Фарш  — 800 Грамм Сыр твердый  — 400-500 Грамм Вино
Лазанья с курочкойВторые блюда
Лазанья с курочкой
05
Филе куриное  — 700 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Шпинат  — 300 Грамм Рикотта  — 200 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Лазанья грибнаяВторые блюда
Лазанья грибная
00
Грибы  — 1 Килограмм Луковица  — 2-3 Штук Оливковое масло  — 50 Миллилитров Чеснок  — 3-4 Зубчиков Томатная паста  — 150 Грамм Томатный соус  — 200 Грамм
Лазанья с мясом и грибамиВторые блюда
Лазанья с мясом и грибами
01
Листы лазаньи  — 9-12 Штук Сыр твердый  — 300 Грамм Фарш мясной  — 700 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Томатная паста  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 2 Штуки
Лазанья с фаршем и овощамиВторые блюда
Лазанья с фаршем и овощами
02
Фарш  — 600 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Сладкий перец  — 1-2 Штук Помидоры  — 5 Штук
Лазанья с тунцомВторые блюда
Лазанья с тунцом
05
Тунец консервированный  — 300 Грамм Болгарский перец зелёный  — 0,25 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Листы лазаньи  — 6 Штук Молоко  — 2 Стакана Сыр