Лазанья
Говядина — 1 Килограмм Свинина — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 150 Грамм Вино белое — 100 Миллилитров (полусухое) Томаты
Яйцо — 2 Штуки Мука — 200 Грамм (в тесто) Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Фарш — 800 Грамм Сыр твердый — 400-500 Грамм Вино
Филе куриное — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Шпинат — 300 Грамм Рикотта — 200 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Грибы — 1 Килограмм Луковица — 2-3 Штук Оливковое масло — 50 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков Томатная паста — 150 Грамм Томатный соус — 200 Грамм
Листы лазаньи — 9-12 Штук Сыр твердый — 300 Грамм Фарш мясной — 700 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Томатная паста — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 2 Штуки
Фарш — 600 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Стебель сельдерея — 2-3 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Помидоры — 5 Штук
Тунец консервированный — 300 Грамм Болгарский перец зелёный — 0,25 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Листы лазаньи — 6 Штук Молоко — 2 Стакана Сыр