Лазанья
Листы для лазаньи, уп. — 1 Штука Сыр пармезан — 200 Грамм Фарш — 700 Грамм (Для соуса болоньезе) Помидоры — 2 Штуки (Для соуса больньезе) Томатная паста — 2 Ст.
Томаты в собственном соку — 400 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Пармезан — 100 Грамм Баклажан — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки
Фарш говяжий — 350 Грамм Итальянские сосиски — 350 Грамм (или пепперони) Итальянские травы — 1 Чайная ложка Соль — 0,25 Чайных ложки Орегано — 0,25 Чайных
Лазанья листы — 12 Штук Фарш говяжий — 450 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Соль, перец — По
Ломтик бекона — 1 Ломтик (нарезанный) Лук — 1/2 Штуки (мелко нарезанный) Морковь, тертая — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика (мелко нарезанный) Говяжий фарш
Томаты консервированные — 800 Грамм Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Репчатый лук — 1 Штука Фарш говяжий — 450 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сосиски итальянские
Листы для лазаньи — 12 Штук Куриные бедра — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец красный сладкий — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Сыр твердый — 300 Грамм