Лазанья "Болоньезе" (классический рецепт)Вторые блюда
Лазанья «Болоньезе» (классический рецепт)
05
Листы для лазаньи, уп.  — 1 Штука Сыр пармезан  — 200 Грамм Фарш  — 700 Грамм (Для соуса болоньезе) Помидоры  — 2 Штуки (Для соуса больньезе) Томатная паста  — 2 Ст.
Обалденная лазаньяВторые блюда
Обалденная лазанья
08
Томаты в собственном соку  — 400 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки
Лазанья мяснаяВторые блюда
Лазанья мясная
04
Фарш говяжий  — 350 Грамм Итальянские сосиски  — 350 Грамм (или пепперони) Итальянские травы  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,25 Чайных ложки Орегано  — 0,25 Чайных
ЛазаньяВторые блюда
Лазанья
02
Лазанья листы  — 12 Штук Фарш говяжий  — 450 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Чесночный порошок  — 0,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По
Лазанья классическая с соусом "Бешамель"Вторые блюда
Лазанья классическая с соусом «Бешамель»
03
Ломтик бекона  — 1 Ломтик (нарезанный) Лук  — 1/2 Штуки (мелко нарезанный) Морковь, тертая  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика (мелко нарезанный) Говяжий фарш
Вкусная лазаньяВторые блюда
Вкусная лазанья
09
Томаты консервированные  — 800 Грамм Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Репчатый лук  — 1 Штука Фарш говяжий  — 450 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сосиски итальянские
Лазанья с курицей и соусом "Бешамель"Вторые блюда
Лазанья с курицей и соусом «Бешамель»
04
Листы для лазаньи  — 12 Штук Куриные бедра  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перец красный сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сыр твердый  — 300 Грамм