Ленивая лазанья с лавашемВторые блюда
Ленивая лазанья с лавашем
02
Армянский лаваш  — 1 Штука Мясной фарш  — 1 Килограмм Помидоры  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Молоко  — 1 Литр Сливочное
Рыбная лазанья с тунцомВторые блюда
Рыбная лазанья с тунцом
05
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Банка вяленых помидоров  — 1/2 Штуки Томатная паста (банка)  — 1/2 Штуки Сахар
Лазанья с томатным соусомВторые блюда
Лазанья с томатным соусом
03
Фарш говяжий  — 450 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Перец болгарский  — 0,5 Штуки (крупный) Чеснок  — 2 Зубчика Соус томатный  — 800 Миллилитров Кетчуп
Лазанья сырнаяВторые блюда
Лазанья сырная
05
Сыр твердый  — 200 Грамм Фарш куриный  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Кетчуп  — 1 Ст. ложка Соус «Бешамель»  — 150 Грамм Специи  — По вкусу Расскажу
Лазанья с соусом болоньезеВторые блюда
Лазанья с соусом болоньезе
02
Лук репчатый  — 1 Штука (Для соуса болоньезе) Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма
Лазанья из лаваша с фаршемВторые блюда
Лазанья из лаваша с фаршем
02
Куриный фарш  — 500 Грамм Армянский лаваш  — 4 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Базилик свежий  — 50 Грамм
Лазанья из капустыВторые блюда
Лазанья из капусты
05
Фарш свино-говяжий  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 50 Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Помидор  — 1-2 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Капустный лист  — 3 Штуки Чеснок