Лазанья
Армянский лаваш — 1 Штука Мясной фарш — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Молоко — 1 Литр Сливочное
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Банка вяленых помидоров — 1/2 Штуки Томатная паста (банка) — 1/2 Штуки Сахар
Фарш говяжий — 450 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Перец болгарский — 0,5 Штуки (крупный) Чеснок — 2 Зубчика Соус томатный — 800 Миллилитров Кетчуп
Сыр твердый — 200 Грамм Фарш куриный — 200 Грамм Лук — 1 Штука Кетчуп — 1 Ст. ложка Соус «Бешамель» — 150 Грамм Специи — По вкусу Расскажу
Лук репчатый — 1 Штука (Для соуса болоньезе) Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 0,5 Килограмма
Куриный фарш — 500 Грамм Армянский лаваш — 4 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Базилик свежий — 50 Грамм
Фарш свино-говяжий — 200 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Помидор — 1-2 Штук Репчатый лук — 1 Штука Капустный лист — 3 Штуки Чеснок