Итальянская лазанья с комбинированным фаршемБлюда из мяса
Итальянская лазанья с комбинированным фаршем
05
Фарш свиной — 500 г Фарш куриный филейный — 500 г Молоко — 800 мл Мускатный орех — 5 г Мука — 100 г Сливочное масло —
Лазанья мяснаяВторые блюда
Лазанья мясная
02
Классический рецепт итальянского блюда «Лазанья» с мясной начинкой Лазанья (листы) — 10 шт Фарш мясной — 600 г Помидор (или томатная паста) —
Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусомБлюда из мяса
Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусом
07
Лаваш большой — 2 шт. Фарш говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор (крупный) — 1 шт. Острый соус —
Итальянская лазаньяБлюда из мяса
Итальянская лазанья
013
Листы лазаньи – 8 шт. Сыр сулугуни или Российский – 250 г Фарш – 0,5 кг Томатный соус – 300 мл Лук репчатый – 2 шт. Сельдерей – 2 стебля Сладкий перец – 1 шт.
Картофельная лазаньяБлюда из мяса
Картофельная лазанья
08
Картофель — 1 кг Фарш куриный — 500 г Моцарелла — 200 г Молоко — 1 стакан Мука — 1 ст.л. Масло сливочное —
Лазанья "Бочонки"Блюда из мяса
Лазанья «Бочонки»
00
Будем удивлять гостей и близких необычной подачей лазаньи. Лазанья в виде бочонков. Готовится легко и быстро. В результате красиво и очень, очень вкусно!
Лазанья "Вкусная"Паста
Лазанья «Вкусная»
02
Вкусная, сытная лазанья с ветчиной, грибами и незаменимым соусом «Бешамель». Лазанья (листы) — 12 шт Грибы (шампиньоны замороженные) — 400 г