Простой рецепт лазаньи с фаршемВторые блюда
Простой рецепт лазаньи с фаршем
05
Мясной фарш  — 0,5 Килограмма Сыр «Рикотта»  — 450 Грамм Сыр «Моцарелла»  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томаты
Домашняя лазанья с фаршемВторые блюда
Домашняя лазанья с фаршем
06
Фарш  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Лук-шалот  — 2 Штуки Сельдерей (стебель)  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соус песто  — 5 Ст.
Лазанья тестоВторые блюда
Лазанья тесто
04
Яйца  — 5 Штук Мука пшеничная  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Задумали накормить семью вкусным итальянским блюдом
Лазанья простаяВторые блюда
Лазанья простая
02
Шампиньоны коричневые  — 650 Грамм (кримини) Шиитаке  — 200 Грамм Лук репчатый  — 120 Грамм (измельченный) Масло растительное  — 70 Миллилитров Чеснок
Мясная лазаньяВторые блюда
Мясная лазанья
04
Мука пшеничная  — 520 Грамм (400 г в тесто, 120 г в соус) Помидор  — 500 Грамм Фарш мясной  — 400 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Твёрдый сыр  — 300 Грамм
Лазанья с готовыми листамиВторые блюда
Лазанья с готовыми листами
05
Листы пасты  — 8 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Фарш говяжий  — 450 Грамм Сыр рикотта  — 200 Грамм Сыр моцарела  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль
Вегетарианская лазанья (с кабачком и помидором)Вторые блюда
Вегетарианская лазанья (с кабачком и помидором)
00
Кабачок, морковь, лук  — по 1  Штук Болгарский перец  — 2 Штуки Помидор  — 3 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Зелень  — 2-3 Штук (веточки