Лазанья
Мясной фарш — 0,5 Килограмма Сыр «Рикотта» — 450 Грамм Сыр «Моцарелла» — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томаты
Фарш — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Лук-шалот — 2 Штуки Сельдерей (стебель) — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соус песто — 5 Ст.
Яйца — 5 Штук Мука пшеничная — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Задумали накормить семью вкусным итальянским блюдом
Шампиньоны коричневые — 650 Грамм (кримини) Шиитаке — 200 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм (измельченный) Масло растительное — 70 Миллилитров Чеснок
Мука пшеничная — 520 Грамм (400 г в тесто, 120 г в соус) Помидор — 500 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм
Листы пасты — 8 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Фарш говяжий — 450 Грамм Сыр рикотта — 200 Грамм Сыр моцарела — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль
Кабачок, морковь, лук — по 1 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 3 Ст. ложки Зелень — 2-3 Штук (веточки