Лазанья
Дорогие поварята! Каждый, кто готовит лазанью – имеет свой проверенный и любимый рецепт. После нескольких экспериментов, мне понравился такой вариант.
Листы лазаньи – 6-8 шт. Куриный фарш – 200 г Морковь – 1 шт. Сельдерей стеблевой – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Томатная паста – 1,5 ст.л. Чеснок – 2 зубка
В кругу семьи, лазанья считается моим коронным блюдом. Хотя мое мнение, что коронное блюдо есть у тех, кто не умеет готовить. Лазанью делаю часто, почти
Листы для лазаньи — 7-8 шт. Куриный фарш — 250 г Лисички замороженные — 250 г Соус сметанный — 200 г Сметана —
Листы лазаньи – 5-6 шт. Фарш – 300 г Морковь – 1 шт. Сельдерей – 2 стебля Чеснок – 2 зубка Помидоры – 2 шт. Томатный соус – 300 мл Сыр сулугуни или Российский
Куриное мясо — 500 г Рис — 100 г Томат домашний (или в собственном соку) — 150 мл Баклажаны — 2-3 шт. (в зависимости от размера) Цукини —
Листы лазаньи — 4 шт. Мясной фарш — 200 г Томатная паста — 15 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Чеснок —