Лазанья
Тесто Мука пшеничная / Мука — 400 г Яйцо куриное — 5 шт Соль — 1 щепот. Начинка Фарш мясной — 700 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное (для жаренья) — 2 ст.
Лазанья (готовые листы) — 12 шт Творог (9%) — 400 г Яйцо куриное — 2 шт Пармезан (100г — в начинку; 30г — для посыпания) — 130 г Моцарелла
Тыква — 600 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Фарш мясной — 300 г Помидор — 1 шт Специи (по вкусу) Сок томатный (+
Описание приготовления: Лазанья с мясным фаршем — это довольно распространенное сегодня блюдо во многих странах. Этот рецепт поможет вам узнать, как приготовить
Приготовил : Bamby 02.04.2013 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение —
Фарш мясной — 700 г Листы для лазаньи 10х10 — 12 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры средние — 2 шт. Сыр — 300 г Томатная паста —
Малокалорийно, но сытно и вкусно… Лазанья (листы) — 8-9 шт Баклажан — 1 шт Цуккини — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 300 г Помидор