Рулеты из лазаньиВторые блюда
Рулеты из лазаньи
04
Лазанья — 12 шт Фарш куриный — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Шпинат — 50 г Сметана — 200 г Пармезан — 1/2 стак. Масло оливковое — 3 ст.
Лазанья с опятамиВторые блюда
Лазанья с опятами
05
Мука пшеничная / Мука (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 ложки) — 2-2,5 стак. Вода (тёплая) — 0,5-0,75 стак.
Лазанья из спагетти с шампиньонамиВторые блюда
Лазанья из спагетти с шампиньонами
02
Спагетти — 300 г Томатная паста (250 г) — 8 ст. л. Шампиньоны — 400 г Оливки зеленые (крупные) — 20 шт Сыр твердый — 77 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб.
Лазанья из макарон с фаршемВыпечка
Лазанья из макарон с фаршем
01
Макароны  — 300 Грамм Фарш говяжий  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Болгарский перец  — 1 Штука (сладкий) Помидоры
Лазанья из слоеного тестаПироги, пирожки
Лазанья из слоеного теста
05
Возьмём ингредиенты для приготовления лазаньи из слоеного теста с фаршем. Тесто необходимо заранее разморозить. Готовим мясную начинку. Репчатый лук очистить
Лазанья под соусом бешамельСоусы
Лазанья под соусом бешамель
03
Фарш говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебли) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вино белое  — 3/4 Стакана
Лазанья болоньезе с соусом бешамельСоусы
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
02
Фарш свиной  — 800 Грамм Томаты  — 800 Грамм (очищенные, в собственном соку) Лазанья  — 500 Грамм (листы) Сыр пармезан  — 100 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки