Лазанья
Лазанья — 12 шт Фарш куриный — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Шпинат — 50 г Сметана — 200 г Пармезан — 1/2 стак. Масло оливковое — 3 ст.
Мука пшеничная / Мука (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 ложки) — 2-2,5 стак. Вода (тёплая) — 0,5-0,75 стак.
Спагетти — 300 г Томатная паста (250 г) — 8 ст. л. Шампиньоны — 400 г Оливки зеленые (крупные) — 20 шт Сыр твердый — 77 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб.
Макароны — 300 Грамм Фарш говяжий — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Болгарский перец — 1 Штука (сладкий) Помидоры
Возьмём ингредиенты для приготовления лазаньи из слоеного теста с фаршем. Тесто необходимо заранее разморозить. Готовим мясную начинку. Репчатый лук очистить
Фарш говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Масло растительное — 2 Ст. ложки Вино белое — 3/4 Стакана
Фарш свиной — 800 Грамм Томаты — 800 Грамм (очищенные, в собственном соку) Лазанья — 500 Грамм (листы) Сыр пармезан — 100 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки