Лазанья
Фарш — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Листы лазаньи — 8-10 Штук Помидоры — 1-2 Штук Томатный соус — 2-3 Ст. ложек Вода — 2 Стакана
Листы лазаньи — 400 Грамм Морковь — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Брокколи — 1 Штука Томатный соус — 500-600 Грамм Сыр Моцарелла
Фарш говяжий — 1500 Грамм Томаты — 400 Грамм (в собственном соку) Пармезан — 350 Грамм Соус «Бешамель» — 500 Миллилитров Вино красное — 200 Миллилитров (сухое)
Листы для лазаньи — 300-400 Грамм Пармезан — 200 Грамм Пшеничная мука — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 4 Ст. ложки (3,5 ст.л. —
Помидоры — 600 Грамм Баклажаны — 1000 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Лаваш — 5 Штук (лист) Сыр плавленый — 3 Штуки Сметана — 500 Миллилитров
Листы для лазаньи — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 6-8 Штук Цукини — 300 Грамм (в очищенном виде) Перец болгарский — 1/2 Штуки
Овощи — 350 Грамм (замороженная смесь) Сливочное масло — 15 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Лист лазаньи — 6 Штук Помидор — 3 Штуки Молоко — 1,5 Стакана