Быстрая лазанья на плитеВторые блюда
Быстрая лазанья на плите
06
Фарш  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Листы лазаньи  — 8-10 Штук Помидоры  — 1-2 Штук Томатный соус  — 2-3 Ст. ложек Вода  — 2 Стакана
Лазанья с запеченными овощамиВторые блюда
Лазанья с запеченными овощами
09
Листы лазаньи  — 400 Грамм Морковь  — 300 Грамм Луковица  — 2 Штуки Сладкий перец  — 2 Штуки Брокколи  — 1 Штука Томатный соус  — 500-600 Грамм Сыр Моцарелла
Лазанья от Юлии ВысоцкойВторые блюда
Лазанья от Юлии Высоцкой
04
Фарш говяжий  — 1500 Грамм Томаты  — 400 Грамм (в собственном соку) Пармезан  — 350 Грамм Соус «Бешамель»  — 500 Миллилитров Вино красное  — 200 Миллилитров (сухое)
Лазанья в духовкеВторые блюда
Лазанья в духовке
02
Листы для лазаньи  — 300-400 Грамм Пармезан  — 200 Грамм Пшеничная мука  — 5 Ст. ложек Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (3,5 ст.л. —
Лазанья овощная из лавашаВторые блюда
Лазанья овощная из лаваша
04
Помидоры  — 600 Грамм Баклажаны  — 1000 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Лаваш  — 5 Штук (лист) Сыр плавленый  — 3 Штуки Сметана  — 500 Миллилитров
Лазанья без мясаВторые блюда
Лазанья без мяса
01
Листы для лазаньи  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 6-8 Штук Цукини  — 300 Грамм (в очищенном виде) Перец болгарский  — 1/2 Штуки
Рецепт лазаньи с овощамиВторые блюда
Рецепт лазаньи с овощами
07
Овощи  — 350 Грамм (замороженная смесь) Сливочное масло  — 15 Грамм Твёрдый сыр  — 150 Грамм Лист лазаньи  — 6 Штук Помидор  — 3 Штуки Молоко  — 1,5 Стакана