Лазанья "Домашняя"Рецепты
Лазанья «Домашняя»
04
Фарш смешанный 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Листы для лазаньи 9 Штук Масло сливочнoe
Лазанья с молокомРецепты
Лазанья с молоком
08
Фарш 350 Грамм (говядина и свинина) Пармезан 150 Грамм Томатна паста 2 Ст. ложки Вода 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый
Быстрая лазаньяВторые блюда
Быстрая лазанья
09
Листы лазаньи  — 400 Грамм Фарш из говядины  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр твердый  — 500 Грамм Красное вино  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.
Лазанья "Четыре сыра"Вторые блюда
Лазанья «Четыре сыра»
013
Рикотта  — 230 Грамм Пармезан  — 90 Грамм Яйца  — 1 Штука Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки Свежая зелень  — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Куриная лазаньяВторые блюда
Куриная лазанья
04
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 1/4 Стакана Молоко  — 900 Миллилитров Голубой сыр  — 230 Грамм Соль, молотый перец  — По вкусу Куриное мясо  — 350-400 Грамм
Лазанья с тыквой и творогомВторые блюда
Лазанья с тыквой и творогом
06
Тыква  — 300 Грамм (очищенная) Творог  — 300 Грамм Листы для лазаньи  — 6 Штук Сыр  — 30 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Тесто для лазаньи в хлебопечкеВторые блюда
Тесто для лазаньи в хлебопечке
09
Яйца  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 250-300 Грамм Соль  — 0,5  Чайных ложки Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Лазанья, как известно, блюдо трудоёмкое.