Лагман
Мясо — 500 Грамм (баранина, свинина или говядина) Лук репчатый — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки (лучше — разных цветов) Морковь — 2 Штуки
Бараньи ребра — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика Помидор — 1 Штука
Daniaadd автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 12 голосов Можно ли не любить лагман? На мой взгляд — нет, особенно, если он из баранины!
Аймкук автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 5 голосов Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей.
Свинина (мякоть) — 300 г Баклажан — 1 шт. Перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 2 шт. Чеснок —
Баранина мякоть — 600 г Лук репчатый — 200 г Помидоры — 250 г Картофель — 260 г Морковь — 200 г Сладкий перец —
Свинина — 350 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Масло для жарки —