Крымский лагманСупы
Крымский лагман
02
Баранина или говядина  — 500 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Мука
Гуйру лагманСупы
Гуйру лагман
03
Говядина  — 550 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Пекинская капуста  — 200 Грамм Сельдерей  — 70 Грамм Фасоль стручковая  — 150 Грамм
Лагман в горшочкахСупы
Лагман в горшочках
07
Баранина с костью  — 1 Килограмм Картофель  — 6 Штук Болгарский перец  — 1-2 Штук Морковь  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Черная редька  — 1-2 Штук
Лагман классическийСупы
Лагман классический
01
Говядина  — 300 Грамм (мякоть) Лапша для лагмана  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Картофель  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Редька зелёная  — 1 Штука
Лагман из свининыСупы
Лагман из свинины
04
Свинина  — 500 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Зеленая редька  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Чеснок  — 4-7 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец
Лагман по-узбекскиСупы
Лагман по-узбекски
03
Мука  — 300 Грамм Вода  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Баранина  — 1 Килограмм Луковица  — 3-4 Штук Морковь  — 3 Штуки Болгарский перец
Лагман по-дунганскиСупы
Лагман по-дунгански
04
Картофель  — 2 Штуки Перец болгарский  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Штук Помидоры  — 3-5 Штук Редька или редиска  — 150 Грамм Капуста  — 500-700 Грамм