Лагман
Баранина или говядина — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Мука
Говядина — 550 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Пекинская капуста — 200 Грамм Сельдерей — 70 Грамм Фасоль стручковая — 150 Грамм
Баранина с костью — 1 Килограмм Картофель — 6 Штук Болгарский перец — 1-2 Штук Морковь — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Черная редька — 1-2 Штук
Говядина — 300 Грамм (мякоть) Лапша для лагмана — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Редька зелёная — 1 Штука
Свинина — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Зеленая редька — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 4-7 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец
Мука — 300 Грамм Вода — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Баранина — 1 Килограмм Луковица — 3-4 Штук Морковь — 3 Штуки Болгарский перец
Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Штук Помидоры — 3-5 Штук Редька или редиска — 150 Грамм Капуста — 500-700 Грамм