Лагман
Мясо — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Капуста — 100 Грамм Помидоры — 1-2 Штук
Говядина — 400 Грамм Растительное масло — 50-100 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Чили перец — 1 Штука
Говядина — 450 Грамм (мякоть) Подсолнечное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Морковка — 2 Штуки Картошка — 2 Штуки Дайкон — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Черная редька — 1 Штука Сладкий перец болгарский — 1 Штука Картошка — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мясо — 500 Грамм (баранина или говядина) Баклажаны — 2 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Капуста — 300 Грамм Лук — 3 Штуки Чеснок — 6-7 Зубчиков Помидоры
Телятина — 500 Грамм Мясной бульон — 500 Миллилитров Пшеничная лапша — 400 Грамм Рисовая вермишель — 200 Грамм Китайская капуста, черешки сельдерея
Баранина — 1,5 Грамма Курдючное сало — 100 Грамм (или масло раст.) Лук — 400 Грамм Морковь — 400 Грамм Помидор — 500 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки