Лагман с кабачкамиСупы
Лагман с кабачками
01
Мясо  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картошка  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Капуста  — 100 Грамм Помидоры  — 1-2 Штук
Лагман из говядиныСупы
Лагман из говядины
01
Говядина  — 400 Грамм Растительное масло  — 50-100 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Баклажан  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Чили перец  — 1 Штука
Суп "Лагман"Супы
Суп "Лагман"
04
Говядина  — 450 Грамм (мякоть) Подсолнечное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Морковка  — 2 Штуки Картошка  — 2 Штуки Дайкон  — 1 Штука
Лагман в домашних условияхСупы
Лагман в домашних условиях
01
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Черная редька  — 1 Штука Сладкий перец болгарский  — 1 Штука Картошка  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Лагман по-уйгурскиСупы
Лагман по-уйгурски
01
Мясо  — 500 Грамм (баранина или говядина) Баклажаны  — 2 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Капуста  — 300 Грамм Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 6-7 Зубчиков Помидоры
Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)Супы
Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)
03
Телятина  — 500 Грамм Мясной бульон  — 500 Миллилитров Пшеничная лапша  — 400 Грамм Рисовая вермишель  — 200 Грамм Китайская капуста, черешки сельдерея
Лагман в казанеСупы
Лагман в казане
09
Баранина  — 1,5 Грамма Курдючное сало  — 100 Грамм (или масло раст.) Лук  — 400 Грамм Морковь  — 400 Грамм Помидор  — 500 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки