Лагман из говядины в мультиваркеСупы
Лагман из говядины в мультиварке
03
Говядина  — 500 Грамм Бульон  — 1,5 Литра Лапша  — 250 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Лагман из курицы в мультиваркеСупы
Лагман из курицы в мультиварке
00
Филе куриное  — 500 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Редька  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Лагман с капустойСупы
Лагман с капустой
014
Баранина  — 1-1,5 Килограмма Лук  — 300-400 Грамм Морковь  — 3-4 Штук Капуста  — 500 Грамм Редька  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Штука Помидор  — 5 Штук Масло
Лагман с баклажанамиСупы
Лагман с баклажанами
06
Баранина или говядина  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Масло оливковое  — 1/2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Баклажан  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Перец чили  — 2 Штуки (по
Лагман по-татарскиСупы
Лагман по-татарски
01
Баранина  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Помидор  — 5 Штук Перец болгарский  — 4 Штуки Перец острый  — 2 Штуки Яйцо
Лагман из бараниныСупы
Лагман из баранины
02
Баранина  — 500 Грамм Болгарский перец  — 2-3 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Зеленая редька  — 1-2 Штук Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 4-6 Зубчиков Сельдерей
Лагман из курицыСупы
Лагман из курицы
00
Куриное филе  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Помидор  — 2 Штуки Лапша  — 150 Грамм