Лагман
Говядина — 500 Грамм Бульон — 1,5 Литра Лапша — 250 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Филе куриное — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Редька — 0,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков
Баранина — 1-1,5 Килограмма Лук — 300-400 Грамм Морковь — 3-4 Штук Капуста — 500 Грамм Редька — 300 Грамм Чеснок — 1 Штука Помидор — 5 Штук Масло
Баранина или говядина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Масло оливковое — 1/2 Штуки Морковь — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Перец чили — 2 Штуки (по
Баранина — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидор — 5 Штук Перец болгарский — 4 Штуки Перец острый — 2 Штуки Яйцо
Баранина — 500 Грамм Болгарский перец — 2-3 Штук Помидоры — 2-3 Штук Зеленая редька — 1-2 Штук Луковица — 2 Штуки Чеснок — 4-6 Зубчиков Сельдерей
Куриное филе — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Помидор — 2 Штуки Лапша — 150 Грамм