Лагман со стручковой фасольюСупы
Лагман со стручковой фасолью
04
Мясо куриное  — 300 Грамм Лапша  — 250 Грамм (для лагмана) Фасоль стручковая  — 150 Грамм (зеленая) Помидоры  — 100 Грамм Сладкий перец  — 70 Грамм Лук
Среднеазиатский манпарСупы
Среднеазиатский манпар
02
Говядина  — 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже) Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Редька  — 1 Штука (зеленая маргеланская)
Домашняя лапша для лагманаСупы
Домашняя лапша для лагмана
06
Вода  — 80 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 230-250 Грамм Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Несмотря на то, что
Лагманная лапшаСупы
Лагманная лапша
02
Вода  — 2 Стакана Соль  — 2 Ст. ложки Яйца  — 4 Штуки Мука  — 7 Стаканов Растительное масло  — 4 Ст. ложки Издавна лапшу для популярного узбекского блюда
Лагман из баранины по-узбекскиСупы
Лагман из баранины по-узбекски
01
Баранина  — 0,5 Килограмма Растительное масло  — По вкусу Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (стебель)
Лапша для "Лагмана"Супы
Лапша для "Лагмана"
04
Мука  — 280 Грамм Вода  — 100-150 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло  — По вкусу Лагман – это очень популярный суп, который готовится
Лагман в вокеСупы
Лагман в воке
07
Говядина или баранина  — 500 Грамм Лапша лагман  — 120 Грамм Мясной бульон  — 1,5 Литра Перец болгарский  — 2-3 Штук (лучше разного цвета) Помидоры  — 4 Штуки