Лагман
Мясо куриное — 300 Грамм Лапша — 250 Грамм (для лагмана) Фасоль стручковая — 150 Грамм (зеленая) Помидоры — 100 Грамм Сладкий перец — 70 Грамм Лук
Говядина — 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже) Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Редька — 1 Штука (зеленая маргеланская)
Вода — 80 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 230-250 Грамм Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Несмотря на то, что
Вода — 2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Яйца — 4 Штуки Мука — 7 Стаканов Растительное масло — 4 Ст. ложки Издавна лапшу для популярного узбекского блюда
Баранина — 0,5 Килограмма Растительное масло — По вкусу Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Мука — 280 Грамм Вода — 100-150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — По вкусу Лагман – это очень популярный суп, который готовится
Говядина или баранина — 500 Грамм Лапша лагман — 120 Грамм Мясной бульон — 1,5 Литра Перец болгарский — 2-3 Штук (лучше разного цвета) Помидоры — 4 Штуки