Лаваш
Масло растительное (для теста и чуть для жарки) — 100 мл Вода (для теста) — 100 мл Мука пшеничная / Мука (для теста) — 200 г Лук репчатый (начинка) — 1
Лаваш тонкий — 1 Штука (рулон 1 метр) Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная — 3 Ст.
Лаваш тонкий — 2 Штуки Майонез или кетчуп — 4 Ст. ложки Сыр твердый — 120-150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Лук — 1-2 Штук Помидор — 1 Штука Зеленый
Курица — 350 Грамм (вареное мясо) Лук — 1 Штука Сыр — 300 Грамм (можно несколько сортов) Соус — 200 Грамм (Тако или любой острый) Лаваш — 2 Штуки
Описание приготовления: Предлагаю приготовить лаваш с тыквой в духовке — простое и полезное блюдо. Выпечка получается сочной, нежной, ароматной и вкусной!
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Фасоль консервированная — 100 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень