А-ля бакинский лавашВторые блюда
А-ля бакинский лаваш
00
Масло растительное (для теста и чуть для жарки) — 100 мл Вода (для теста) — 100 мл Мука пшеничная / Мука (для теста) — 200 г Лук репчатый (начинка) — 1
Торт "Наполеон" из лавашаВыпечка
Торт "Наполеон" из лаваша
02
Лаваш тонкий  — 1 Штука (рулон 1 метр) Молоко  — 500 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 80 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 3 Ст.
Пицца на лаваше в духовкеВыпечка
Пицца на лаваше в духовке
03
Лаваш тонкий  — 2 Штуки Майонез или кетчуп  — 4 Ст. ложки Сыр твердый  — 120-150 Грамм Колбаса  — 100 Грамм Лук  — 1-2 Штук Помидор  — 1 Штука Зеленый
Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"Соусы
Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"
06
Курица  — 350 Грамм (вареное мясо) Лук  — 1 Штука Сыр  — 300 Грамм (можно несколько сортов) Соус  — 200 Грамм (Тако или любой острый) Лаваш  — 2 Штуки
Лаваш с тыквой в духовкеДесерты
Лаваш с тыквой в духовке
06
Описание приготовления: Предлагаю приготовить лаваш с тыквой в духовке — простое и полезное блюдо. Выпечка получается сочной, нежной, ароматной и вкусной!
Винегрет в лавашеСалаты
Винегрет в лаваше
010
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Фасоль консервированная  — 100 Грамм Огурец соленый  — 3 Штуки Лук зеленый  — 1 Пучок Зелень