Лаваш
Лаваш тонкий — 1 Штука Майонез — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Укроп — По вкусу Куриное мясо — 200 Грамм (копченое) Морковь по-корейски — 100 Грамм
Лаваш — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Кетчуп — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Лаваш — 2 Штуки Мясо — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Кефир — 1 Стакан Майонез или сметана — 100 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу
Лаваш армянский — 400 Грамм Фарш — 300 Грамм Соус томатный — 3 Ст. ложки (можно и больше — по вкусу) Специи — По вкусу Яйцо — 1 Штука Если вы
Лаваш — 2 Штуки Фарш — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Банка помидор в собственном соку — 1 Штука Банка помидор в собственном соку — 1 Штука
Лаваш тонкий — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Огурец свежий — 1-2 Штук Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп, петрушка) В период поста многие люди отказываются
Лаваш ливанский — 3 Штуки (он круглый, но толще, чем персидский лаваш) Творог — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Ст.