Лаваш
Креветки очищенные — 500 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Лук красный — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Чили молотый — 1 Чайная ложка Чесночный
Куриный фарш — 500 Грамм Армянский лаваш — 4 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Базилик свежий — 50 Грамм
Куриное филе — 400 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сумах — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Тимьян — 2 Штуки (веточки) Хлопья
Куриное филе — 800 Грамм Йогурт — 1/4 Стакана (для маринада) Растительное масло — 1 Ст. ложка (для маринада) Соль и перец — По вкусу (для маринада)
Куриное филе — 1-2 Штук Морковь — 1 Штук Огурец — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Яйца — 1 Штук Лимоный сок — 1 Ст. ложек Растительное масло — 5 Ст.
Армянский лаваш — 3 Штуки Куриное филе — 500 Грамм Капуста — 100-200 Грамм Огурец — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (по желанию) Зелень — —
Лапша — 300 Грамм Свинина — 300 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Горчица — 1 Ст. ложка Сыр плавленый — 4 Ст. ложки Сыр твердый