Соус из крыжовникаСоусы
Соус из крыжовника
05
Крыжовник  — 350-400 Грамм Яблоко  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука (Лучше фиолетовый) Изюм светлый  — 50 Грамм Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Ореховый соусСоусы
Ореховый соус
03
Грецких орехов  — 150 Грамм Репчатого лука  — 100 Грамм Уксуса  — 50 Грамм Чеснока  — 15 Грамм Зелени  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Ореховый соус —
Соевый соусСоусы
Соевый соус
00
Зерен сои  — 1/4 Стакана Муки  — 1 Ст. ложка Бульона  — 1 Стакан Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Соль  — — По вкусу Соевый соус – популярный соус
Приправа для корейских блюд длительного храненияСоусы
Приправа для корейских блюд длительного хранения
03
Чеснок  — 1 Штука (большая головка) Перец черный  — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный  — 1 Ст. ложка (молотый) Перец чили или кайенский  — 1 Ст.
Заправка для цезаря из авокадоСоусы
Заправка для цезаря из авокадо
010
Майонез  — 1/4 Стакана Авокадо  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец  — — По вкусу Оливковое масло  — 30 Миллилитров Заправка
Универсальная заправка для салатов из свежих овощейСоусы
Универсальная заправка для салатов из свежих овощей
02
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Белого винного уксуса  — 3 Ст. ложки сахара  — 2 Ст. ложки Горчицы  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — —
Простой ПестоСоусы
Простой Песто
06
Миндаля  — 1/4 Стакана Чеснока  — 3 Зубчика Листьев базилика  — 5,5 Стакана Оливкового масла  — 1/2 Стакана Мускатного ореха  — 1/2 Чайных ложки Рецепт