К салату
Крыжовник — 350-400 Грамм Яблоко — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука (Лучше фиолетовый) Изюм светлый — 50 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Грецких орехов — 150 Грамм Репчатого лука — 100 Грамм Уксуса — 50 Грамм Чеснока — 15 Грамм Зелени — 50 Грамм Специи — По вкусу Соль — По вкусу Ореховый соус —
Зерен сои — 1/4 Стакана Муки — 1 Ст. ложка Бульона — 1 Стакан Сливочного масла — 1 Ст. ложка Соль — — По вкусу Соевый соус – популярный соус
Чеснок — 1 Штука (большая головка) Перец черный — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный — 1 Ст. ложка (молотый) Перец чили или кайенский — 1 Ст.
Майонез — 1/4 Стакана Авокадо — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — — По вкусу Оливковое масло — 30 Миллилитров Заправка
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Белого винного уксуса — 3 Ст. ложки сахара — 2 Ст. ложки Горчицы — 2 Ст. ложки Соль и перец — —
Миндаля — 1/4 Стакана Чеснока — 3 Зубчика Листьев базилика — 5,5 Стакана Оливкового масла — 1/2 Стакана Мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки Рецепт