К салату
Масло растительное — 5 Ст. ложек Уксус винный — 3 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Винегретная заправка (франц. Saurce vinaigrette) – популярная
Чеснок — 1 Зубчик Орегано — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Простой рецепт заправки для греческого салата
Огурец английский — 1 Штука Йогурт — 1 Стакан Соль, перец — — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Тмин — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Кайенский
Масло оливковое — 50 Грамм Соус соевый — 50 Грамм Сок лимона — 20 Грамм Маринад из соевого соуса — это универсальный маринад, который пригодится
Кефир — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец и соль — По вкусу Люблю готовить различные соусы, дополняя ими свои кулинарные шедевры. Данный кефирный
Майонез — 5 Ст. ложек Йогурт — 5 Ст. ложек Горчица — 2 Ст. ложки Жидкий мед — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Любите соусы? Предлагаю приготовить
Орех греческий — 100 Грамм (очищенный) Чеснок — 1 Зубчик Лук — 1 Штука Петрушка — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Специи — По вкусу (красный перец, хмели-сунели