К салату
Яйца — 2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Чеснок — 0,5 Зубчика Лимон — 0,5 Штуки Масло оливковое — 150 Миллилитров Вустерский соус — 1 Ст.
Йогурт натуральный — 1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Зелень укропа — По вкусу Соль — По вкусу Зелень базилика — По вкусу Перец душистый молотый — По
Сыр с плесенью — 60 Грамм Майонез — 1 Стакан Молоко — 7 Ст. ложек Уксус — 2 Чайных ложки Специи — — По вкусу (чесночный порошок, паприка, молотый
Яйца — 2 Штуки (желтки) Масло растительное — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка (без верха) Соль — 1 Чайная ложка (без верха) Лимонный сок — 1 Ст.
Сметана — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень свежая — — По вкусу Соль, перец — — По вкусу Соус-дип (англ. Dip) – общее название соусов
Желток вареного яйца — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки Сметана 20% — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Зелень — 100 Грамм (используем все, что есть под рукой: петрушку, кинзу, салат, укроп, зиру, кресс-салат, эстрагон, шпинат, зеленый лук, каперсы) Оливковое