Заправка для салата "Цезарь"Соусы
Заправка для салата "Цезарь"
07
Яйца  — 2 Штуки Горчица  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 0,5 Зубчика Лимон  — 0,5 Штуки Масло оливковое  — 150 Миллилитров Вустерский соус  — 1 Ст.
Соус йогуртовыйСоусы
Соус йогуртовый
06
Йогурт натуральный  — 1,5 Стакана Лимон  — 1 Штука Зелень укропа  — По вкусу Соль  — По вкусу Зелень базилика  — По вкусу Перец душистый молотый  — По
Соус из сыра с плесеньюСоусы
Соус из сыра с плесенью
07
Сыр с плесенью  — 60 Грамм Майонез  — 1 Стакан Молоко  — 7 Ст. ложек Уксус  — 2 Чайных ложки Специи  — — По вкусу (чесночный порошок, паприка, молотый
Майонез с чеснокомСоусы
Майонез с чесноком
05
Яйца  — 2 Штуки (желтки) Масло растительное  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка (без верха) Соль  — 1 Чайная ложка (без верха) Лимонный сок  — 1 Ст.
Соус-дипСоусы
Соус-дип
01
Сметана  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Зелень свежая  — — По вкусу Соль, перец  — — По вкусу Соус-дип (англ. Dip) – общее название соусов
Заправка к салатуСоусы
Заправка к салату
07
Желток вареного яйца  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сок лимона  — 2 Ст. ложки Сметана 20%  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Зеленый соусСоусы
Зеленый соус
06
Зелень  — 100 Грамм (используем все, что есть под рукой: петрушку, кинзу, салат, укроп, зиру, кресс-салат, эстрагон, шпинат, зеленый лук, каперсы) Оливковое