К салату
Масло оливковое — 2 Ст. ложки Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Кунжутные семена — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложки Майонез — 3 Ст. ложки Огурец солёный — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Чёрный молотый перец — По вкусу Укроп — По вкусу Соль — По
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Яичный желток — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Горчица — 1 Чайная ложка Вкуснейший соус для «Цезаря»
Сливки — 200 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Вустерский соус — 1 Чайная ложка Яблочный уксус — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Магги «Корона салата «Гречсекий»» — 1 Штука (упаковка) Вода горячая — 3 Ст. ложки Масло растительное — 5 Ст. ложек Овощной салат
Орехи кедровые — 2 Ст. ложки Лук шалот — 200 Грамм Финики — 6 Штук Уксус бальзамический — 8 Ст. ложек Бульон овощной — 125 Миллилитров Кукурузный
Сок лайма — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Зеленый лук — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Почти все знают, что заправка для овощного салата половина успеха.