К салату
Майонез — 1 Стакан Мед — 1/3 Стакана (жидкий) Яблочный уксус — 3 Чайных ложки Молоко — 1 Чайная ложка Мак — 1.5-2 Чайных ложки Если традиционные заправки
Масло оливковое — 125 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Корень имбиря — 5-10 Грамм Горчица дижонская — 2 Чайных ложки Сироп топинамбура — 2 Чайных ложки
Горчица — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 50 Миллилитров Черный молотый перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Мед — 1 Чайная ложка Базилик — 2 Грамма
Яйцо — 1 Штука (крупное) Растительное масло — 160 Миллилитров (без запаха! ) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сухая горчица — 0,5 Чайных
Чеснок — 7 Зубчиков Кунжут — 8 Чайных ложек Сахар — 4 Чайных ложки Соевый соус — 4 Чайных ложки Уксус — 3 Чайных ложки Саке — 2 Чайных ложки Имбирь
Йогурт несладкий — 250 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Острый красный перец — 0,25 Чайных ложки Зелень — По вкусу (укроп, петрушка, кинза, мята) Соль
Арахис — 50 Грамм Кунжут — 10 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Вода — 2,5 Ст. ложки Кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Рисовый уксус — 2,5 Чайных