К салату
Базилик измельченный — 1 Ст. ложка Петрушка нарезанная — 1 Ст. ложка Чеснок измельченный — 1 Ст. ложка Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка Орегано — 1 Чайная
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Уксус натуральный 6% — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная ложка Горчица с целыми зернами — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик
Масло сливочное — 55 Грамм Мука пшеничная — 30 Грамм Сливки нежирные — 500 Миллилитров (можно заменить молоком) Мускатный орех — 1 Щепотка Кайенский
Анчоус консервированный, филе — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло от консервированных анчоусов — 1 Ст.
Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус 6% — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная ложка Горчица зерновая — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков
Оливковое масло — 0,5 Стакана Майонез — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Пармезан — 1/4 Стакана Анчоусы — 1,5 Ст.
Оливковое масло — 30 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сок лайма — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу У каждого