К салату
Майонез — 150 Грамм (для апельсинового соуса) Сливки — 100 Миллилитров (20% жирности) Апельсин — 1 Штука Горчица зерновая — 1 Ст. ложка (не острая)
Мед — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 1.5 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Чайная ложка Мак — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик
Чеснок — 1 Зубчик Цедра лимона — 1 Чайная ложка Лук — 1 Чайная ложка (измельченный) Сок лимона — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная
Чеснок — 2 Дольки Паста из анчоусов — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука (сок) Горчица — 1 Чайная ложка Соус «Вустершир» — 1 Чайная ложка Майонез — 1 Стакан
Тамаринды — 10 Штук Апельсин — 1 Штука (цедра и сок) Масло растительное — 120 Миллилитров Уксус яблочный сидровый — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная
Лимон — 2 Штуки Перец чили — 1,5 Штуки Сахар — 200 Грамм Вода горячая — 200 Миллилитров Рыбный соус «Тайский» — 170 Миллилитров Чили соус — 1,5 Ст.
Масло растительное — 100 Миллилитров Пряные травы — 1 Пучок (тимьян, шалфей, розмарин, лавровый лист) Соль, сахар, перец — По вкусу Сок лимона — 100 Миллилитров