Классический соус ПестоСоусы
Классический соус Песто
04
Кедровых орехов или грецких орехов  — 1/2 Стакана Зубчик чеснока  — 1 Штука Соль и перец  — — По вкусу Рецепт приготовления классического итальянского
Клюквенный соус с инжиромСоусы
Клюквенный соус с инжиром
012
Свежей или замороженной клюквы  — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан)  — 150 Грамм Сахара  — 1/2 Стакана Сухого красного
Грибной соус с сельдереемСоусы
Грибной соус с сельдереем
01
Сливочного масла, плюс масло для выпечки  — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные  — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных  — 6 Штук Соль и молотый перец  — 5.
Соус "Ранч"Соусы
Соус "Ранч"
08
Греческий йогурт  — 200 Грамм Молоко свежее  — 100 Миллилитров Белый укскус  — 0,5 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик (крупный)
Соус "Бальзамик"Соусы
Соус "Бальзамик"
04
Вино красное сухое  — 750 Миллилитров Уксус бальзамический  — 750 Миллилитров Мед  — 1 Стакан Перец горошком  — 10 Штук (10 горошин) Розмарин сушеный  — 1 Ст.
Диетический майонезСоусы
Диетический майонез
08
Вареные желтки  — 2 Штуки Кефир  — 3 Ст. ложки Уксус яблочный  — 3-5 Капель Горчица зернистая  — 1 Чайная ложка (можно не добавлять) Соль, перец черный
Зеленая заправка для салатаСоусы
Зеленая заправка для салата
04
Кешью  — 60 Грамм Вода  — 160 Миллилитров Петрушка  — 1/3 Пучка Пищевые дрожжи  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек Соль  — По вкусу Черный перец