К салату
Кедровых орехов или грецких орехов — 1/2 Стакана Зубчик чеснока — 1 Штука Соль и перец — — По вкусу Рецепт приготовления классического итальянского
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан) — 150 Грамм Сахара — 1/2 Стакана Сухого красного
Сливочного масла, плюс масло для выпечки — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных — 6 Штук Соль и молотый перец — 5.
Греческий йогурт — 200 Грамм Молоко свежее — 100 Миллилитров Белый укскус — 0,5 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Вино красное сухое — 750 Миллилитров Уксус бальзамический — 750 Миллилитров Мед — 1 Стакан Перец горошком — 10 Штук (10 горошин) Розмарин сушеный — 1 Ст.
Вареные желтки — 2 Штуки Кефир — 3 Ст. ложки Уксус яблочный — 3-5 Капель Горчица зернистая — 1 Чайная ложка (можно не добавлять) Соль, перец черный
Кешью — 60 Грамм Вода — 160 Миллилитров Петрушка — 1/3 Пучка Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный перец